Rabu, 17 Oktober 2012

Tugas 2 (Kerangka Karangan)


Nama : Monalisa Oktavia
Kelas : 3eb20
NPM   : 24210516


Topik : Tempe Bongkrek Makanan yang Berbahaya 
I.    Pengertian
1.1. Asal muasal Tempe Bongkrek
1.2. Alasan menkonsumsi Tempe Bongkrek
1.3. Perbedaan Tempe Bongkrek dengan Tempe Kedelai
II.   Kandungan didalam Tempe Bongkrek
2.1. Bahan baku yang digunakan pada Tempe Bongkrek
2.2. Bakteri yang terdapat di dalam Tempe Bongkrek
III. Bahaya Tempe Bongkrek
3.1. Akibat bagi kesehatan
3.1.1. Gangguan pencernaan
3.1.2. Keracunan
IV. Kesimpulan dan Saran
4.1 Penyuluhan kepada masyarakat
4.2 Pengawasan pemerintah terhadap makanan
4.3 Penanggulangan setelah kejadian



Tidak ada komentar:

Posting Komentar