Nama :
Monalisa Oktavia
Kelas :
3eb20
NPM :
24210516
Topik : Tempe Bongkrek Makanan yang
Berbahaya
I.
Pengertian
1.1. Asal muasal Tempe Bongkrek
1.2. Alasan menkonsumsi Tempe
Bongkrek
1.3. Perbedaan Tempe Bongkrek dengan
Tempe Kedelai
II.
Kandungan didalam Tempe Bongkrek
2.1. Bahan baku yang digunakan pada
Tempe Bongkrek
2.2. Bakteri yang terdapat di dalam
Tempe Bongkrek
III.
Bahaya Tempe Bongkrek
3.1. Akibat bagi kesehatan
3.1.1. Gangguan pencernaan
3.1.2. Keracunan
IV.
Kesimpulan dan Saran
4.1 Penyuluhan kepada masyarakat
4.2 Pengawasan pemerintah terhadap
makanan
4.3 Penanggulangan setelah kejadian
Tidak ada komentar:
Posting Komentar